幸福街道举行党员微心愿圆梦项目启动仪式
发布时间:2019-07-26

为强化党建引领,深入推进基层党建提升年活动,切实增强居民群众的幸福感、获得感,近日,幸福街道在幸福北路格林上郡小广场举行“点亮微心愿幸福在行动”暨2019年党员微心愿圆梦项目启动仪式。

启动仪式在欢快的舞蹈《为梦想加油》中拉开了帷幕。

幸福街道党工委副书记、政法委书记陈广,幸福街道党工委委员、组织委员、办事处副主任朱文忠等领导,共同启动了“点亮微心愿”圆梦心球。并为幸福社区党委“党员微心愿圆梦队”授旗,希望这支队伍能够发挥党员先锋模范作用,更好的服务群众,帮助更多需要帮助的困难群体,解决他们的实际困难和问题,圆成一个个小的梦想。

点亮微心愿,传递大温暖。在前期微心愿征集当中,圆梦队员走进辖区居民家中,征集到第一批微心愿家庭。在启动仪式上,现场向8名微心愿家庭代表发放了微心愿物品。

随后,为广大居民呈现了一台精彩的文艺晚会,有男声独唱《幸福宿迁》、萨克斯独奏、魔术表演、舞蹈《舞动青春》,还穿插了有奖竞答环节等,倡导健康向上向善的良好风尚,有效地培育和践行了社会主义核心价值观。同时,为大家在炎炎的夏日傍晚,送上轻松愉快的好心情。