河滨街道江苏卫民药房连锁有限公司党支部正式成立
发布时间:2019-08-07

为进一步扩大“两新”组织覆盖面,深入推进河滨街道非公有制党建工作,8月5日下午河滨街道召开了江苏卫民药房连锁有限公司党支部成立大会。河滨街道党工委副书记、办事处主任臧宗年,河滨街道党工委副书记、政法委书记宋娟,区委组织部远程办主任、党管科负责人张亮,江苏卫民药房连锁有限公司董事长吴义军,以及府苑社区党委代表和江苏卫民药房连锁有限公司全体员工参加了本次会议。

  江苏卫民药房连锁有限公司总经理助理、党支部书记陈亮带领党支部全体党员重温了入党誓词。公司董事长吴义军表示,江苏卫民药房连锁有限公司党支部的成立,顺应了社会形势,遵循了行业发展趋势,必将为企业今后的发展提供动力,输送活力,提升能力,在服务百姓、凝聚人心、促进和谐等方面起到极其重要的作用。公司会在人力、物力、财力等方面不遗余力地支持支部建设,发挥支部职能,打造支部品牌,让党支部在企业发展中充分发光,在奉献社会中充分发热,在建设家乡的过程中充分发力。

  臧宗年就公司党支部成立后,如何发挥战斗堡垒作用,提出三点希望:一要聚焦基本组织,让党建工作扎根于非公有制企业。二要聚焦基本队伍,让党建工作开花于非公有制企业。三要聚焦基本活动,让党建工作活跃于非公有制企业。臧宗年同时强调,河滨街道高度重视非公有制党建工作,希望江苏卫民药房连锁有限公司党支部成为助推创新创业发展的“红色引擎”,积极探索街道非公有制党建“支部+标准”的新样板,为推动街道和企业健康发展提供动力。