关工委举办“乾隆江南杯”中小学生质量夏令营活动
发布时间:2019-08-22

8月21日,由宿迁市民营企业关工委和宿城区关工委主办,区民营企业关工委协办,江苏乾隆江南酒业股份有限公司承办的“2019年“乾隆江南杯”中小学生质量夏令营”活动开营仪式在宿迁市市场监督管理局举行。宿迁市市场监督管理局党组成员吴杰、市民营企业关工委主任魏雪明、市委宣传部未成年人思想道德建设处处长徐曼、市妇联家儿部部长王坤、团市委学少部负责人陈媛及宿城区关工委、宿城区民企关工委负责人、江苏乾隆江南酒业股份有限公司副总经理出席开营仪式。

本次质量夏令营活动为期两天,主要内容为参观朱瑞将军纪念馆、食品生产企业车间、洋河农业嘉年华、江苏乾隆江南酒业股份有限公司等,进一步丰富广大中小学生暑期生活、拓展视野,引导广大中小学生从小积极参与市场监管主题实践活动,近距离感受市场监管各项职能在日常生活中发挥的作用。通过一系列活动,让参加本次活动的营员在暑期末端得到了更多的社会锻炼。

这次活动的承办方乾隆江南酒业位于中国酒都宿迁—洋河,前身为“江苏洋河酒厂洋北分厂”。近年来,该企业关工委以“大手拉小手,爱心进行时”为主题,促进关心下一代工作常态化,2018年被省关工委评为省级先进集体。