双庄街道召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-27

1月28日,双庄街道召开2018年民主生活会,会议由街道党工委书记周晨主持,区委常委、宿城经济开发区党工委书记汪育才带区第十四督导组到会指导,全体领导班子参加了会议。

周晨代表领导班子汇报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,并结合2018年工作实际进行对照检查。全体班子成员结合思想和工作实际,依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个开展批评,大家开诚布公,畅所欲言,达到了“红红脸、出出汗”的效果,进一步统一了思想,提高了认识,增进了团结。

汪育才对双庄街道民主生活会给予了充分肯定,他表示会议准备充分,工作基础扎实,问题查摆深入,原因剖析深刻,整改措施有力,较好地落实了中央和省委、市委、区委的要求,是一次质量比较高的民主生活会。同时对2019年街道领导班子建设,提出三点意见,一是突出首位意识,以更高站位加强政治建设;二是突出学思践悟,以更高自觉筑牢思想根基;三是突出责任担当,以更高标准推动工作落实。

最后,周晨作表态,街道将以此次民主生活会为新的起点,进一步强弱项、补短板,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬“三真”精神,务实苦干,开拓创新,奋力谱写“四有”双庄新篇章。