我区举办城市基层党建暨“两新”组织党务干部培训示范班
发布时间:2019-04-10

微信图片_20190413111634.jpg

为贯彻落实好“基层党建提升年”相关要求,深入实施城市基层党建“融领工程”,扎实推进“两新”组织“红雁领航”行动,4月9日上午,宿城区城市基层党建暨“两新”组织党务干部培训示范班在上海交通大学正式开班。各相关区直单位分管领导,各街道组织委员、部分社区党组织书记,各“红雁”党建工作室(站)负责人,部分“两新”组织党务干部参加培训。

开班仪式上,上海交通大学海外教育学院院长助理周亚莉介绍了学校的基本概况以及培训的相关安排。区委党建办副主任王卫对参训学员提出了四点希望和要求:一要拓宽视野,转变理念;二要学习经验,勤于思考;三要压实责任,抓好落实;四要严明纪律,保证成效。

本次培训为期五天,既有理论研讨,也有现场教学,既有业务培训,也有党性锤炼,既有专家授课,也有互动交流,形式多样、内容丰富,让学员带着问题学,在学习中有所思、有所悟、有所获。