亮身份 当先锋——幸福街道开展“共产党员户”挂牌活动
发布时间:2019-05-01

“我是党员,我光荣。一块牌子虽小,但荣誉不小,更是沉甸甸的责任。”家住凤凰美地小区退休老党员邱明亮这样说。

为进一步提升广大党员的身份意识、责任意识和先锋模范意识,让共产党员明权明责,创先争优,切实增强做合格党员的积极性和自觉性,服务居民群众,带头弘扬正气,以优良家风促党风带民风,4月29日,幸福街道凤凰社区启动开展 “共产党员户”挂牌亮身份活动。

亮明身份、做好表率、树好形象。今年以来,宿城区幸福街道按照从严管党治党的部署和要求,全面部署落实开展 “共产党员户挂牌”活动,推进从严治党向基层延伸、向纵深推进,助力街道经济社会高质量发展。并以此来提醒广大党员时刻牢记自己的党员身份,不忘初心、牢记使命,严格要求自己,强化责任担当,积极履行党员义务,发挥好党员的先锋模范带头作用。

共产党员户”挂牌,既是荣誉,更是责任,也是监督,激发了广大党员的荣誉感、责任感,把党员身份“亮”起来,让党员作用“强”起来,将党员形象“树”起来,党员们纷纷表示以实际行动擦亮“共产党员”这块金字招牌。