宿城经济开发区举办2019年入党积极分子和新发展党员培训班
发布时间:2019-05-14

微信图片_20190514145229.jpg

为做好党员发展工作,切实提高入党积子政治素质和理论修养,确保新发展党员质量,5月11日—13日,宿城经济开发区举办2019年入党积极分子和新发展党员培训班,共有28名新发展党员、80名入党积极分子参加了培训。

5月11日上午,开发区党工委副书记鲍雨主持了开班仪式,并作动员讲话。5月13日全天候,红雁工作室负责人孙士福围绕党史及党的基本知识、党员发展程序作专题授课。孙主任为大家详细讲解了共产党的光辉历程、中共的性质和根本宗旨、党员的条件权利和义务、如何以行动争取早日入党和十九大对党员提出的新要求。通过深入细致的讲解,让大家接受了一场心灵的洗礼,学员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将按照共产党员的标准严格要求自己,积极完成组织交给的任务,不断提高自身综合素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。