激光产业园集中开展入党积子培训
发布时间:2019-05-20

为进一步提高入党积极分子的政治素质和理论修养,加强党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,宿城区激光产业园党工委举办了为期3天的入党积极分子培训班。近日,来自园区3个党支部近20名入党积极分子顺利通过培训考核,拿到了集中培训结业证书。

培训课上,党工委副书记、管委会主任高胜宇,管委会副主任薛瑞,如是地球支部书记晋建志,华工激光综合管理部经理许桂园,机关支部副书记韩争,先后为入党积极分子们进行了授课。最后,高胜宇以《中国共产党章程》、十九大报告为切入点,作了题为“如何成为一名合格党员”的专题讲座,详细解读了党的理论知识,并结合个人经历和真实案例,阐述共产党员的标准和要求,提出了加强党性修养的具体做法。通过此次培训,入党积极分子提高了思想觉悟,端正了入党动机,树立起为共产主义事业和中国特色社会主义事业奋斗终身的信念。

此次培训会内容丰富、形式多样、层次分明,既组织了集中学习,又安排了学员自学。培训会后,入党积极分子参加了理论考试。通过2天集中培训和1天自学,参训学员们表示将主动认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、继续前行,自觉践行社会主义核心价值观,明晰入党条件和共产党人的追求,接受党组织的培养教育和考验。