我区举办区级机关职工运动会
发布时间:2019-05-14

b304b8364f514b41a628dca8f5b3fa67.jpg

为丰富职工文化生活,展示宿城干部职工健康向上、奋发有为的精神风貌。5月12日,我区2019年区级机关职工运动会在市实小北校区隆重举行。市委市级机关工委书记徐秀云,区委副书记、区长张辉,区领导张永杰、朱绍军、叶晓晨、熊治国、孙胜利参加开幕式等相关活动。

徐秀云在致辞中对宿城区级机关紧密结合机关特点,开展各具特色、形式多样、寓教于乐的体育活动的做法给与高度肯定。希望宿城区广大机关干部职工将本次运动会中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力,努力为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献。

张辉说,近年来,区委、区政府高度重视体育事业的发展、全力推动全民健身活动,体育事业取得了一系列可喜成绩。希望全区广大干部职工能够以此次运动会为契机,把全民健身融入日常工作生活,以强健的体魄创造幸福、开拓未来。同时,也希望全区广大干部职工将本次运动会中展现的团结奋进、勇争第一的良好精神面貌,转化为做好本职工作的不竭动力,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心决心,进一步凝心聚力、负重拼搏、攻坚克难,全力推动宿城经济社会高质量发展。

据悉,此次运动会设置了100米、200米跑步、800米快走、立定跳远、兵乓球、羽毛球等个人项目比赛和4x100米混合接力、三人四足、1分钟跳绳等团体项目。共有来自全区40家单位的500多名运动员报名参加。比赛中,选手们各显其能,大展身手,既赛出风格又赛出水平。经过激烈角逐,区公安分局获团体总分一等奖,区教育局、农业农村局获团体总分二等奖,区纪委监委机关、区水利局、税务局、环卫园林局、城管分局获团体总分三等奖。