区委组织部就扫黑除恶专题召开理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2019-05-22

DSC_8847.JPG

5月21晚上委组织部围绕扫黑除恶专项斗争专题召开部机关理论学习中心组(扩大)学习会,部领导、部机关全体人员参加会议,区委常委、组织部部长张永杰出席会议并讲话

在部机关理论学习中心组(扩大)学习会上,张永杰先后传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示、指示精神和中央政法会议精神、全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神、全省政法会议精神。张永杰要求,组织部门和组工干部要进一步强化对扫黑除恶专项斗争迎检工作的重视,进一步明确组织部门重点任务,进一步增强对扫黑除恶总体情况了解。张永杰强调,组织部门专项斗争的重要职能部门组工干部是扫黑除恶的重要工作力量,在扫黑除恶专项斗争中,每名组工干部都务必做到思想认识到位,不断强化责任担当,真正把思想和行动统一到贯彻落实中央和省委、市委区委的部署要求上来务必做到履职尽责到位,把推进专项斗争和加强基层组织建设相结合,加强政治引领,抓好统筹推进,为专项斗争提供坚强组织保证务必做到考核引领到位,注重在专项斗争中考察识别干部,激励干部担当作为注重把在专项斗争中的工作表现作为领导班子和领导干部考核评价的重要内容,充分发挥考核“指挥棒”作用,确保专项斗争有力有序开展。

学习会还邀请了区创新办副主任张允恒就扫黑除恶专项斗争作专题授课。