滨州市滨城区选派干部到宿城区挂职
发布时间:2019-06-24

111.jpg

6月22日下午,我区召开滨州市滨城区干部赴宿城区挂职对接交流会,滨州市滨城区委组织部副部长、区委编办主任张波,区委组织部副部长、区公务员局局长李家洋,11名挂职干部及各挂职接收单位分管负责人等参加会议。

与会同志观看了滨城区和宿城区宣传片,李家洋宣读了干部挂职岗位分配方案,挂职干部和挂职单位代表作了交流发言。张波对我区的周到安排和热情接待表示感谢,要求挂职干部要珍惜此次交流机会,真挂实干、虚心学习、遵纪守规,不辜负两区组织的信任和帮助。

李家洋就做好滨城干部挂职工作提出,一是要深化认识,要从两区共建、工作互进、干部成长等角度切实把握好滨城干部赴宿城挂职工作重要意义,通过多方努力共同做好做实。二是要做好表率,鼓励挂职干部要尽快融入角色,虚心学习,把挂职当成不断丰富自己、提升自己、完善自己的加油站。三是要保障到位,要求各挂职单位要妥善安排好挂职干部的食宿问题,为挂职干部交任务、压担子、严管理,切实营造充实、愉快的工作生活环境。

会后,张波一行先后来到恒大华府网格党群之家、黄河水上志愿救援队党支部、古城街道邻里驿站等地,考察我区组织工作经验做法。最后,两区组织部门还就基层党建、干部管理与监督、信息宣传等工作进行了深入座谈。