张永杰开展“七一”走访慰问和文明城市长效建设调研活动
发布时间:2019-06-29

创文.jpg

6月29日上午,区委常委、组织部部长张永杰赴挂钩联系单位调研推进文明城市长效建设工作,并看望慰问建国前老党员、困难党员发给省级党内关爱资金。区委组织部副部长、区公务员局局长李家洋参加活动。

张永杰先后到隆城颐和小区、洁润管业、龙河镇将军里社区、龙河镇中心小学,实地查看宣传氛围营造、公共设施配套、环境秩序管理等工作开展情况认真听取相关负责人汇报,现场指出存在问题。张永杰在调研中强调,要严格对照全国文明城市长效建设标准,突出问题导向,强化细节管理,确保各项工作落实到位,不断提升群众幸福感和满意度。

慰问.jpg

在丽景湾华庭小区,张永杰走访慰问了省级党内关爱资金慰问对象李黔征。张永杰详细了解了老人的家庭情况、身体状况,勉励她保持良好乐观心态,相信日子一定会一天更比一天好。在龙河镇,张永杰走访慰问了建国前老党员马兰英和生活困难党员付传湘。在马兰英老人家中,张永杰与老人促膝长谈,详细了解老人饮食起居、身体状况,饶有兴致地听老人讲当年的革命故事、工作经历,叮嘱老人保重身体,嘱咐老人的家属和所在村居党组织细心照料好老人的生活,让老人安享幸福晚年。在付传湘老人家中,张永杰坐在老人病榻前,详细询问老人病情,鼓励他要积极乐观面对病情,坚定树立战胜病魔的信心和决心