区水利局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2019-07-03

7月2日上午,区水利局在新区商务大厦召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,区水利局党委书记、局长孟庆勇出席会议并讲话,党委副书记徐辉主持会议。局领导班子全体成员、各科室负责人、各单位主要领导和支部书记以及受表彰人员、各支部党员代表参加了会议。

会上,首先全体党员集体唱《国歌》,徐辉代表局党委对王瑞被评为全区优秀党员、河道处党支部被评为全区优秀基层党支部表示祝贺!局党委委员、副局长仝道斌宣读了《关于表彰创先争优先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并颁发证书、奖牌。

随后局党委书记、局长孟庆勇就上半年党委工作进行了总结,并对下半年党委工作进行了部署安排。

孟庆勇强调,2019年是特殊的一年,中国共产党成立98周年,同时是中华人民共和国成立70周年。我们要在区委、区政府的领导下,团结在局党委周围,进一步解放思想,求真务实,开拓创新,锐意进取,围绕中心工作,加强党建工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入推进基层党建提升年活动,努力创新党建与水利业务深度融合,全面完成今年的招商引资、防汛防旱、为民办实事8项工程以及“河长制”、公共空间治理、水环境治理等工作,从而加快促进宿城水利改革与发展,为建设“强富美高”、全面小康的新宿城做出新的贡献!

最后,徐辉对全体党员提四点要求,一是党员干部要在招商引资方面冲锋在前;二是党员干部要在城乡建设高质量建设方面冲锋在前;三是党员干部要在生态环境高质量治理方面冲锋在前;四是党员干部要在人民生活高质量方面冲锋在前。按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,切实扛起政治责任,立足岗位做好本职工作,给区委区政府交一份满意的答卷。