张永杰出席“人大学子宿城行”暑期实践活动欢迎仪式
发布时间:2019-07-09

微信图片_20190709165700.jpg

7月9日上午,区举行2019年“人大学子宿城行”暑期实践活动欢迎仪式,中国人民大学7位在校大学生赴宿城将开展为期2周的实践调研活动。区委常委、组织部部长张永杰出席仪式并讲话,区委组织部副部长、党建办主任姜振涛主持仪式。

仪式上,人大学子分别进行了自我介绍,并表示很珍惜此次实践调研的机会,会在接下来的时间里深入基层,了解农村,认真完成实践调研活动,交出合格的课题报告。最后,张永杰为人大学子介绍了中国人民大学与宿城区校地合作的开展情况,并希望同学们在实践调研活动中,一要调整心态,融入基层,与党员群众打成一片;二要集中精力,认真学习,学习课题知识、基层工作经验和群众路线,了解农村实际现状;三要深入思考,深刻领会,在涵养家国情怀中谋划如何开展课题研究,如何把书本知识与实践活动结合起来;四要提高认知,提升自我,不断培养发现问题、解决问题、总结问题的能力,实现全面进步。