张永杰到挂钩联系企业开展 “讲政策、送清凉、保安全”主题活动
发布时间:2019-08-09

微信图片_20190809094118 - 副本.jpg

88日上午,区委常委、组织部部长张永杰赴挂钩联系企业开展“讲政策、送清凉、保安全”主题活动,看望慰问企业一线职工并给他们送去了绿茶、毛巾、香皂等一批消暑物品。区委组织部副部长、老干部局局长单梅参加活动。

张永杰先后关口城市之家、恒州玻纤、华通医药、泓达激光、昌泽电子以及洁润管业每到一处,张永杰都对施工现场、高温作业区等地方进行细致检查,嘱咐现场负责人员要尽量缩短高温作业时间,采取高温错时上班,确保员工作业安全。在与企业负责人交谈过程中,张永杰详细了解企业生产经营情况以及存在的困难和问题,同时,为每个企业送上惠企政策宣传手册,并现场解读政策,指导企业更好地用足用好各项惠企政策,解决企业发展难题。活动中,张永杰还与企业部分职工交谈,了解他们的工作生活情况,鼓励他们要立足岗位,努力工作,用自己的辛勤付出为企业发展和家庭幸福添砖加瓦。