我区召开全区公开选调机关事业单位工作人员集体谈话会
发布时间:2019-09-12

微信图片_20190914114820.jpg

912日下午,我区召开全区公开选调机关事业单位工作人员集体谈话会,区委组织部副部长、区公务员局局长李家洋主持会议并讲话,15名新录用人员,区委编办、区人社局及用人单位分管领导参加会议。

会上,区人社局党组副书记、副局长徐中华宣读了新录用人员分配方案,新录用人员分别做了自我介绍

李家洋就新录用人员如何在新的岗位做出更好的成绩,提出三点希望:一要讲政治,不断提高工作站位。希望新录用人员明确选调工作对于打破事业干部流动壁垒,加强干部队伍纵向横向交流的重要意义。要感恩组织培养,服从组织安排,自觉在学习和工作中维护组织权威,做政治上坚定的干部。二要讲学习,不断提升工作能力。希望新录用人员始终把学习作为自觉习惯,通过向自身积累的好方法好经验学习,向身边优秀同事、领导学习,向新的岗位实践学习,坚持在学习中思考总结,不断提升工作能力。三要讲奉献,不断做出优异成绩。希望新录用人员要珍惜工作岗位,明确岗位职责,敢于创新工作思路,要有大局意识、担当意识、服务意识,把讲奉献作为实现人生价值基本要求,不断在新的岗位上做出优异成绩。