我区组织开展庆祝新中国成立70周年暨“金秋看宿城”活动
发布时间:2019-09-24

微信图片_20190924090702.jpg

为认真落实老干部政治待遇,让老同志充分共享经济社会发展成果,畅谈发展变化,更好地为经济社会发展建言献策9月23日,我区组织开展老干部庆祝新中国成立70周年暨“金秋看宿城”活动,区级老领导、离休干部代表、部分退休干部、离退休干部党支部书记参加活动。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏,区委常委、组织部部长张永杰等陪同参加

老干部们先后观摩了支口街道康堡社区党群服务中心、蔡集镇德利尔农业基地、王官集镇唐圩村公共空间治理、耿车镇白鹿湖社区、智能电网标准化厂房、筑能科技、华科创智,每到一处,都详细了解项目的发展变化及社会实效他们边走边看,交流所见所感,亲身感受发展变化。同时,参观了宿城区非遗展馆、老干部书画摄影展,观看了离退休干部忆峥嵘专题片及庆祝新中国成立70周年文艺演出。

本次活动形式多样、精彩纷呈,受到了广大老同志的高度评价,表示将进一步发挥自身优势,积极建言献策,为宿城发展凝聚正能量。