宿城区召开主题教育巡回指导组第四次会议暨第三轮评估汇报会
发布时间:2020-01-03

微信图片_20200103212354.jpg

1月3日上午,宿城区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第四次会议暨第三轮评估汇报会。会议由区委组织部副部长、党建办主任、区委主题教育办公室常务副主任姜振涛主持,区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

会上,13个区委巡回指导组分别对78家参学单位主题教育第三轮评估情况进行汇报,客观分析参学单位存在问题、特色成效、意见建议,并进行综合评价。

谭永恒对主题教育开展以来取得的成效予以充分肯定,就做好全区主题教育总结评估工作,他指出,第二批主题教育虽然已经进入收官环节,但收官不是收场,更不是终结,各巡回指导组要坚持敬终如始,保持态势不减弱、标准不降低、力度不松懈,把主题教育的官口收的更紧。谭永恒强调,要坚持主题不变、镜头不换,持续抓好专项整治、成果评估、制度建设等方面工作,把主题教育的发条拧的更紧。要用好典型力量,通过总结一批典型做法、梳理一批典型案例、推出一批典型人物,把主题教育的成效压的更紧,全力实现主题教育成果成效的最大化,推动全区主题教育各项工作圆满收官。

区政协副主席、区委主题教育巡回指导组组长熊治国、王华参加会议。