部机关召开在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用领导小组工作例会
发布时间:2020-02-01

DSC_1475.JPG 

2月1日下午,区委组织部召开在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用领导小组工作例会,区委常委、组织部部长谭永恒出席并讲话。会议传达学习市委、区委关于疫情防控通知要求,通报了全区面上疫情防控有关情况。

谭永恒强调,打赢防疫阻击战,组织部门首当其冲、责任重大,要扛起政治责任,强化使命担当,迅速采取多种有效方式,动员广大党员干部投身疫情防控工作。要明确职责任务,积极履职尽责,各部门要齐心协力、密切配合,注重在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,不折不扣落实好疫情防控各项工作任务。要力戒形式主义,坚决不给基层增加负担,绝不给防疫工作造成额外负担

会上,还印发了区委《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和区委组织部《区委组织部关于成立在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用领导小组的通知》、《部机关返岗抗疫十条建议》,决定在区委组织部机关设立综合组、干部工作组、基层组织工作组、人才工作组,并建立定期召开例会、信息上报、协作联动等制度。