胡赣江调研我区人才企业复工复产工作
发布时间:2020-02-26

微信图片_20200226160430.png

2月26日上午,市委党建办主任胡赣江到我区调研人才企业复工复产情况,市人社局副局长仇前进、市人才服务中心主任张淑华参加调研。区委书记张辉,区委常委、宿城经济开发区党工委书记汪育才,区委常委、组织部部长谭永恒陪同调研。


胡赣江一行先后来到江苏瑞华农业科技有限公司、激光加工国家工程研究中心淮海区域中心、江苏华科创智技术有限公司、江苏沃飞激光技术有限公司、江苏亿茂滤材有限公司,实地了解了企业复工复产、发展经营、招才招工、科技研发、基层党建以及宿城激光产业发展等情况,与国家重点人才计划专家夏中华、市千名领军人才朴一镛等亲切交谈。胡赣江充分肯定了我区复工复产工作成效,要求继续加强保障,主动靠前服务,帮助人才企业解决防控物资、人才招聘、生产经营等实际困难,在做好疫情防控的前提下,有序推动企业复工复产。