区督查考核办召开全体人员 集体谈话会
发布时间:2020-02-26

微信图片_20200228141456.jpg

2月26日,宿城区督查考核办召开全体人员集体谈话会,会议由区委组织部副部长、区督查考核办主任单梅主持,区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒强调,要牢记使命,担当作为。区督查考核办要深入贯彻落实区委书记张辉在区委理论学习中心组(扩大)学习会上讲话精神,迅速把思想和行动统一到区委区政府重大决策部署上来,以一种不负使命的责任感、一种只争朝夕的紧迫感,与区委工作要求同频共振,在落实区委决策部署上走在前、作示范,围绕重点指标、重要工作、重大任务抓督查、抓考核、抓推进,以此督促推动各级各部门以实干之风,行务实之举,收落实之效,确保宿城高质量发展重返第一方阵。要加强学习,提升能力。要把加强学习作为适应新岗位、新形势、新任务的首要任务,在学习中解放思想、认清形势、吃透政策、提升能力。要树立“一盘棋”思维,对区委、区政府的决策部署,坚决贯彻不打折,坚定不移地一抓到底,抓出成效。通过督查推进高质量发展目标实现,以高质量发展综合考核结果检验督查成效。要增进团结,凝心聚力。团结出生产力,团结出战斗力,要倍加珍惜共事缘份、倍加珍重同志友谊。要以党性原则为纽带增强团结,凡事以事业为先,以团结为重,大事讲原则,小事讲风格,形成团结一心干事业、群策群力促和谐的良好局面。要强化作风,树好形象。要严格自我要求,坚守底线和红线,时刻绷紧纪律之弦。要秉持公心、客观公正,把督查考核办的尺子立起来、标杆树起来。要强化廉政意识,严格执行部内各项规定,带头规范从政行为,树立起为民、务实、清廉的良好形象。