谭永恒调研国家重点人才计划专家企业
发布时间:2020-03-20

微信图片_20200323093228.jpg

3月20日下午,区委常委、组织部部长谭永恒到江苏睿赛光电科技有限公司走访调研,区委组织部、区科技局、宿城经济开发区相关负责同志参加调研。

谭永恒一行实地了解了企业厂房建设情况,与国家重点人才计划专家、江苏睿赛光电科技有限公司总经理李骁军进行了交流座谈,现场发放了人才公寓钥匙,各相关部门分别介绍了人才、科技相关政策以及园区帮办的相关情况。

李骁军介绍了企业人才团队、发展规划及高功率激光器运用前景等情况,并对我区人才政策、营商环境等表示了充分肯定,也对企业在宿城未来发展充满信心。

谭永恒表示,宿城区始终高度重视人才科技工作,致力于打造人才环境最优城市,近年来,我区人才政策不断升级,营商环境不断优化,各部门、园区亲商、安商、富商的意识也在不断增强,“购房券”、人才公寓、“英才卡”等各类政策为广大人才提供了优质的服务,欢迎广大优秀人才到宿城来创新创业。他希望,企业能够更加注重人才引培和科技研发,推动更多的人才团队来到宿城,更多的科研成果在宿城落地。同时,他希望企业能够帮助宣传宿城、推介宿城,把宿城的好政策、好环境介绍给更多的优秀人才和优质企业,邀请他们到宿城来考察,促成更多的交流合作。