我区召开市“云招才”活动宿城筹备会
发布时间:2020-04-10

11.jpg

4月10日下午,区委常委、组织部部长谭永恒召开宿迁市“云招才”活动宿城筹备会,传达2020年宿迁市“云招才”活动筹备会精神,部署安排我区相关任务。

谭永恒强调,要提高站位,充分认识“云招才”活动的重要意义,各相关单位要高度重视此项工作,立即行动起来,动员发动各方力量,高质量完成我区各项目标任务。要加大力度,进一步深挖资源,聚焦院士、国家重点人才计划专家等顶尖人才,对重点人才要紧盯不放,深入摸排校企、校地、产学研等合作项目,确保项目质量。要借势借力,开展好我区自选人才活动,积极借助全市“云招才”活动平台,设计开展我区自己的招才活动,各单位要围绕自身职能,开展自选动作,积极推进人才科技项目,深化与高校院所合作交流,促进更多项目落地。

区人社局、科技局、激光产业园主要负责同志,区委组织部、宿城经济开发区、现代农业产业园、运河宿迁港分管负责同志参加会议。